Warning: Constant WP_POST_REVISIONS already defined in /home/.sites/719/site2626687/web/wp-config.php on line 44 Warning: Attempt to read property "one_click_courses" on null in /home/.sites/719/site2626687/web/wp-content/plugins/tw-membership/include/services/domains.php on line 183 Warning: Constant EMPTY_TRASH_DAYS already defined in /home/.sites/719/site2626687/web/wp-config.php on line 120 Schoko Snackbällchen - Denk Dich Leicht

Schoko Snackbällchen

Ich mache die Snackbällchen regelmäßig und lasse sie im Kühlschrank, damit ich
einen Snack haben für zwischendurch oder auch ein schnelles Frühstück.

Schoko Snackbällchen

Course Snack
Cook Time 20 minutes
Servings 12 Kugeln
Author Philip Mahlberg

Ingredients

Zutaten:

  • 50 g Mandeln
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL ungesüßtes Kakaopulver
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 1 TL Sesam
  • 1 TL Macapulver
  • 1 TL Zimt
  • Eine Prise Himalaya-Salz
  • 2 EL kaltgepresstes Kokosöl
  • 1-2 EL Kokosnuss-Nektar
  • Etwas Stevia falls notwendig

Instructions

Zubereitung:

  • Kokonussöl bei niedriger Temperatur schmelzen lassen.
  • Alle Zutaten in einen Zerkleinerer geben und verarbeiten bis eine homogene, formbare Masse entsteht.
  • Die Masse u.U. kurz in den Tiefkühler oder Kühlschrank stellen, sodass man Bällchen formen kann.
  • Anschließend mit einem Teelöffel etwas von der Masse hinausnehmen und Kugeln daraus formen und im Kühlschrank lagern, so halten sie sich mehrere Tage.

Inspiriert von:
Chocolate Almond Superfood Snack Balls (Raw, Gluten-Free)


Folgende Artikel könnten dir auch gefallen:

Vegane Eiweißquellen zum Fett verbrennen

Vegane Eiweißquellen zum Fett verbrennen
Hinterlasse einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked

Recipe Rating




{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}