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Mohn Chiapudding

Auf die Idee bin ich gekommen, als ich einen Mohnkuchen gegessen habe und mir dachte, damit kann man sicher einen Chiapudding machen. Also habe ich etwas herumprobiert und das kam dabei raus. Das Rezept ist natürlich wie immer individuell anpassbar – Du kannst Lebensmittel weglassen und andere hinzufügen.

Mohn Chiapudding

Course Frühstück
Cook Time 15 minutes
Servings 1 Person

Ingredients

Zutaten:

  • 200 ml Kokosnussmilch
  • 4 EL Chiasamen
  • 2 EL gemahlener Mohn
  • 1-2 EL Vanille-Extrakt
  • ¼ TL Ashwagandha-Pulver
  • 1 EL gekeimter Quinoa
  • 1 EL Kastanienflocken
  • 1 EL Sesam
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 1 TL gemahlene Flohsamenschalen
  • 1 kleine Banane
  • Stevia oder Kokosblütenzucker zum Süßen optional
  • Etwas Wasser für die Konsistenz wenn nötig

Instructions

Zubereitung:

  • Vermische Chiasamen, Mohn und Ashwagandha in einer Schüssel und gib die Kokosnussmilch dazu.
  • Lass es über Nacht oder für mindestens 4-6 Stunden einweichen und mische anschließend Vanille-Extrakt, Stevia und Wasser unter.
  • Gib die restlichen Zutaten hinzu und vermische wieder alles.

 


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