Ich mache die Snackbällchen regelmäßig und lasse sie im Kühlschrank, damit ich
einen Snack haben für zwischendurch oder auch ein schnelles Frühstück.
Schoko Snackbällchen
Servings 12 Kugeln
Ingredients
Zutaten:
- 50 g Mandeln
- 1 EL Chiasamen
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL ungesüßtes Kakaopulver
- 2 EL Kokosraspeln
- 1 TL Sesam
- 1 TL Macapulver
- 1 TL Zimt
- Eine Prise Himalaya-Salz
- 2 EL kaltgepresstes Kokosöl
- 1-2 EL Kokosnuss-Nektar
- Etwas Stevia falls notwendig
Instructions
Zubereitung:
- Kokonussöl bei niedriger Temperatur schmelzen lassen.
- Alle Zutaten in einen Zerkleinerer geben und verarbeiten bis eine homogene, formbare Masse entsteht.
- Die Masse u.U. kurz in den Tiefkühler oder Kühlschrank stellen, sodass man Bällchen formen kann.
- Anschließend mit einem Teelöffel etwas von der Masse hinausnehmen und Kugeln daraus formen und im Kühlschrank lagern, so halten sie sich mehrere Tage.
Inspiriert von:
Chocolate Almond Superfood Snack Balls (Raw, Gluten-Free)